凡士林
  化妝用凡士林
  工業凡士林
  電容器凡士林
  您的位置:首頁 >> 產品中心 >> 凡士林 >> 宸ワ拷I鍑″+鏋?
 
 產品用途

化妝用凡士林可作為發蠟、香脂、潤膚脂等化妝品工業原料。

 產品特性

化妝用凡士林是由高粘度石油潤滑油餾分經脫蠟所得的蠟膏,摻和機械油,再經精制而得。

 技術指標
化妝用凡士林
項目
檢驗方法
質量標準
外觀
 
目測
白色至微黃色均質軟膏狀物,幾乎無嗅無味
紫外吸光度(290nm)
SH/T 0406
0.25
酸堿性試驗
 
 
中性
硫化物
 
SH/T 0136
通過
重金屬(鉛)/ppm
SH/T 0405
30
砷 /ppm
SH/T 0130
2
灼燒殘渣 /%
SH/T 0129
0.05
錐入度(25℃,150g),0.1mm
 
GB/T 269
95~250
閃點(開口)/℃
GB/T 3536
190
滴點/℃
 
SH/T 0115
45~58
滴熔點/℃
 
GB/T 8026
實測
運動黏度(100℃) /
 
GB/T 265
8~18
有機雜質
 
 
※ 本公司可根據客戶特殊技術需求定制專供型號;也可定向研發新品種。
 產品形態及包裝

 產品形態:散裝。

 產品包裝:160 – 170公斤鐵桶。
 
- 上海时时乐|开奖结果
{ganrao} 永鼎股份股票 赚钱软件下载 黑龙江11选五分布走势图 股票分析师如何评估一只股票 亚洲正规赌博十大网站 2010股票分析师排名 泳坛夺金中奖金额 通策医疗股票分析报告 4887管家婆结果开奖结果小说 股票指数怎么算出来的 快乐12辽宁一定 每日黑马股票推荐软件 最专业的棋牌评测网 股票涨跌西部证券 彩票双色球历史开奖号 002573股票分析